Программа обучения

4 ак.часа

Особенности бухучета в общепитах

Изучаем все тонкости современной системы налогообложения их виды ля предприятий общественного питания. Знакомимся с обязанностями и сферой деятельности бухгалтера-калькулятора.

Движение продукции на складе

Знакомимся с видами типовых договоров: структура, обязательные пункты. Правила составления договоров с юридическими и условия работы с физическими лицами. Изучаем принципы учета продукции на складах и составления отчетов.
4 ак.часа
4 ак.часа

Программа 1С Общепит

Изучаем возможности и интерфейс программы 1С-Общепит, инструменты и меню. Учимся работать с ПО на примере создания карточек контрагентов. Осваиваем устройство, функции и возможности словаря терминов.

Отчетность и программы для создания отчетов

Изучаем правила создания отчетности. Что такое инвентаризация: как и зачем проводить, этапы и периодичность проверок. Знакомимся с интерфейсом и возможностями программы iiko, особенности ее применения в бухгалтерии общепита. Отчетность и алкоголь, учет в ЕГАИС, правила оформления деклараций.
4 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Новосибирск, ул. Кирова, 44/1, 3 этаж

  • Аллея Блокадников
    7  мин.
  • Октябрьская
    4  мин.
  • ГПНТБ
    8  мин.
Цена снижена до 15 Августа
 8 900 руб. 
6 900 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (383) 388 44 95.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера-калькулятора" Вы сможете:
Просчитывать меню любого общепита
Рассчитывать расход продуктов, стоимость блюд и размер наценки с помощью специализированных программ;
Работать бухгалтером в общепите
Понять специфику отчетности и учета продуктов, особенности инвентаризации пункта питания и правила работы с алкоголем;
Освоить новую для себя сферу деятельности
Получить интересную востребованную специальность или расширить свои профессиональные возможности, пополнить знания.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ