Программа обучения

3 ак.часа

Начало ведения учета

Учимся правильно заполнять справочник контрагентов. Работа со словарем товаров: ввод позиций, поиск, редактирование. Настройка взаимозаменяемых позиций. Знакомимся со словарем блюд в программных комплексах.

Движение товаров

Изучаем как правильно оформляются приход и расход товаров: товарные накладные, счета-фактуры, расходные накладные, акт переработки. Узнаем как списывать продукцию на порчу и питание персонала.
4 ак.часа
6 ак.часов

Технологические карты

Оформление и подсчет продуктов для составления калькуляционной и технологичной карт на производстве. Как правильно подбирать продукты на замену. Изучаем программу учета расхода блюд и продуктов. Учимся составлять документы о списании ингредиентов на полуфабрикаты и для создания блюд.

Создание отчетности

Изучаем правила оформления отчетной документации. Виды документов: товарный и марочный отчеты, ведомости и акты. Составление сличительной ведомости для инвентаризации. Документы для 1С, рассматриваем примеры.
3 ак.часа

Обучение для юридических лиц

Выгода обучения
Cкидка корпоративным клиентам для групп от 3 человек
Прозрачность
Оплата услуг обучающего центра по договору
Индивидуальный подход
Согласование удобного для вас графика обучения
Мобильность
Выезд преподавателя для проведения тренинга на вашу территорию

Как добраться

Новосибирск, Красный проспект, 200, 5 эт., офис 517

  • Метро "Заельцовская"
    2  мин.
  • Заельцовская
    2  мин.
  • ДК "Энергия"
    3  мин.
Цена снижена до 21 Июня
 8 900 руб. 
6 900 руб.
Во время отправки заявки произошла ошибка. Попробуйте отправить заявку заново или свяжитесь с нами по по телефону: (383) 227-84-16.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажи звонок, чтобы успеть записаться со скидкой!

Как проходят занятия

Отзывы о нашей работе


Навыки
После окончания "Курса бухгалтера общепита" Вы сможете:
Использовать программы для работы
Научиться делать отчеты в программах R-keeper, 1C, iiko и других: Вносить необходимые данные, вести учет движения товаров и продукции;
Вести учет расхода продуктов
Составлять технологические и калькуляционные карты для пунктов общественного питания с подсчетом количества и стоимости продуктов, их возможной заменой;
Создавать и редактировать всю необходимую документацию
Узнать как правильно оформляются приходные и расходные документы, различные акты и ведомости, накладные и счета-фактуры.


Преимущества

ИНТЕНСИВНЫЕ ПРОГРАММЫ

20% ТЕОРИИ, 80% ПРАКТИКИ

ДОСТУПНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА

ТРУДОУСТРОЙСТВО

НАГЛЯДНОСТЬ